|
[6058]かおり&りな @管理人
Re:素敵なソファ〜♪
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃん!ぷ〜さんのソファーで気持ち良さそうに、お寝んねしてますね〜!ホント!折りたたんでるとソファーなのに伸ばすとベッドになるんですね〜!日向ぼっこ♪ビビアンちゃんと一緒に、お昼寝したくなっちゃうわ〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
ビビアンママさ〜ん!こちらこそ、ちょっぴりご無沙汰しちゃっておりましたぁ。そうそう!大きなオフ会があったんですよね〜♫楽しかったですか〜?!(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!りっちーさんと抱擁ですかっ!それに可愛いヨーキーちゃん達がいっぱいですかっ!それにそれにオフレポアップですか〜!!! キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
それは楽しみですぅ〜♥(ちょっぴり壊れ気味です(*≧∇≦)ギャハハ!)そうそう!ビビアンママさん、お風邪の具合は如何ですか?今年の風邪はタチが悪いようなので、どうぞ無理なさらないでビビアンちゃんと一緒に、ぷ〜さんソファーでノンビリされてくださいね〜! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
ららさんの、おリボン♫可愛いですよね〜!そうなんです、りなの振袖に合わせて作って頂いちゃいました〜♪モチロン!ビビアンちゃんのおリボンも出来上がったら是非ペッタンしてくださいね〜♫楽しみにしていま〜っす!!! ┗(゚Д゚┗)カモーン!
HOME
2004年11月09日 (火) 21時17分
|